Новости OMR

Что необходимо для увеличения объема грузоперевозок в Арктике

Традиционно один из круглых столов конференции OMR 2020 будет посвящён обсуждению проблем устойчивого работы Северного транспортного морского коридора.
Своими мыслями по сопряжению возможностей железных дорог и арктических портов, как одного их возможных инструментов увеличения объема грузоперевозок в Арктике поделится Дмитрий АНОШКИН, директор по промышленной логистике и аутсорсингу АО «РЖД Логистика».
Помимо транспортных проблем, в рамках конференции будут подниматься вопросы состояния и перспектив развития морского нефтегазопромыслового флота, технических средств для освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа, а так же экологические, энергетические и социально-экономические аспекты освоения Арктики.
Напомним:
OMR 2020 является единственной в России гибридной бизнес-платформой, мероприятия которой сфокусированы на вопросах обеспечения судоходства по Северному Морскому Пути (СМП), судостроении для Арктики, морской добычи нефти и газа на шельфе. В 2020 году мероприятия выставки и конференции пройдут в Санкт-Петербурге с 6 по 9 октября.  Проведение Форума поддерживают: ПАО «Газпром нефть» - Официальный спонсор, Арктический и антарктический научно-исследовательский институт (ААНИИ) - Партнер мероприятия.
АО «РЖД Логистика» создана 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга «РЖД». Компания представлена в России более чем 30 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом. В периметре работает около 1000 человек.
«РЖД Логистика» обеспечивает высокотехнологичный и надежный сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.
Подробная программа и регистрация делегатов по ссылке >>>
2020