Новости OMR

ВЫСТАВКИ и КОНФЕРЕНЦИИ возвращаются в Санкт-Петербург!

Первый понедельник месяца начнём с ХОРОШЕЙ НОВОСТИ -  ВЫСТАВКИ и КОНФЕРЕНЦИИ возвращаются в Санкт-Петербург!

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Внесение изменений в Постановление обозначает начало работы и возможность посещения музеев, аквапарков, организаций, осуществляющих выставочную деятельность!

А это означает, что мы встретимся в Санкт-Петербурге 6 - 9 октября на выставке и конференции OMR 2020!
Все кто откладывал решение по участию в мероприятии из-за "неопределённости", могут уверенно подавать заявки:
Для обеспечения безопасности разработана поэтапная программа снятия ограничений и необходимые рекомендации на всех этапах подготовки и проведения конгрессно-выставочных мероприятий, утвержденные Роспотребнадзором.

Мнение эксперта:
«Конгрессно-выставочная отрасль является стратегически важной для любой страны, чем быстрее восстановится она, тем быстрее восстановятся и другие отрасли, – сообщил Сергей Воронков, президент Российского союза выставок и ярмарок, генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл». – Мероприятия «Экспофорума» посещает более 1,2 млн. посетителей в год, это половина от всех приезжающих в город деловых туристов, 40% из них – иногородние и иностранные участники. Возобновление деловой и экономической активности в Санкт-Петербурге – прорыв «блокады коронавируса!»
2020